Тема:

Побег истринских арестантов 1 неделю назад

"Ключевое слово – страх": кто стоит за киллером Мавриди

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца "Колбасного короля" задержан и сдаст заказчика?
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца "Колбасного короля" задержан и сдаст заказчика?

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – сенсационные подробности, связанные с громким делом Александра Мавриди. Подозреваемый в убийстве "колбасного короля" Владимира Маругова скрывался от правоохранительных органов 40 дней.

В студии появилась Наталья Тельян, которая утверждает, что она – внебрачная дочь отчима Маругова, бывшего директора Москонцерта Александра Беленького. Если это будет подтверждено, то она сможет претендовать на огромное наследство этой семьи – 430 миллионов рублей.

Именно такую сумму была должна по долговым распискам бывшая жена погибшего "колбасного короля" Татьяна его отчиму Беленькому.

Пока шла судебная борьба за эти бешеные деньги, семью постигла роковая череда смертей: при странных обстоятельствах погиб сын Маругова, был убит из арбалета он сам, затем скончался его отчим Александр Беленький.

За несколько дней до того, как подходил к концу срок вступления в наследство Беленького, сбежал из изолятора Мавриди, который выпустил арбалетную стрелу в "колбасного короля", а через несколько дней внезапно заявила о своих правах на наследство Наталья Тельян.

Ее главное доказательство – решение Таганрогского суда, согласно которому Беленький якобы добился установления отцовства над Натальей еще в 1999 году. Однако гости в студии сомневаются в этом и подозревают, что Тельян может быть как-то связана с заказчиками, которые стоят за Мавриди.

При этом выясняются страшные факты о других жертвах этого опасного рецидивиста: исчезла Лидия Теодорович.

Люди, которые называют себя ее давними знакомыми, утверждают, что пожилой женщине, у которой была дорогостоящая квартира в центре Москвы, Мавриди вырывал зубы и "терроризировал" их самих за попытки привлечь внимание правоохранителей к этой жуткой ситуации. Сейчас, сообщают они, женщина находится на лечении – ей больше 90 лет.

"Мавриди вырывал зубы! И это был известный факт, оказывается", – ужаснулся ведущий.

Гости в студии задаются вопросом: кто стоит за этим преступником, как ему удалось совершить побег, и откуда у Мавриди столь большая сумма денег, которые нашли при его задержании?

Андрей Малахов отмечает, что во всей этой истории – очень много страха.

Журналист Александр Яковлев отмечает, что мы – свидетели одной из самых страшных историй последних десятилетий. "Убийство арбалетом, "колбасный король", Москонцерт и так далее… Мы говорим: "Побег из СИЗО". А вы много помните побегов из СИЗО?" – задает он вопрос.

Яковлев считает, что главный персонаж в этой истории – не убийца с арбалетом и не Наталья Тельян.

"Главный вопрос: кто за этим стоит? И вы ключевое слово произнесли: страх", – отмечает журналист.

Он добавляет, что на самом деле становится страшно от того, что до тех пор, пока это имя не будет названо, показательные убийства будут продолжаться.

"Мавриди сбежал за несколько дней до того, как хотел назвать это имя", – напомнил Малахов.

Это – не один человек, а ОПГ черных риелторов, считают гости в студии.

На вопрос, может ли Тельян, которая заявила о своих правах на наследство семьи Маругова-Беленького, иметь к ним отношение, некоторые предположили, что может – как их "инструмент". Сама Наталья при этом утверждает, что с Мавриди никогда не была знакома.

Кто и почему похитил женщину незадолго до эфира программы, как ее спасли, и есть ли у Тельян веские основания стать наследницей огромного состояния? Об этом – в сегодняшнем выпуске программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.