Один из выживших мужей "черной вдовы" рассказал, как спасся от нее

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Черная вдова: 4 роковых совпадения или коварный умысел?
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Черная вдова: 4 роковых совпадения или коварный умысел?

Жительница Волгодонска Веда Рубан известна под семью фамилиями. Женщина меняла их так же быстро, как и мужей. Четверых из них она проводила в последний путь. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" сестра покойного Леонида Руденко заявила, что Рубан убила его. О том, какую власть Веда имела над мужчинами, рассказал ее выживший бывший муж Сергей Корочкин.

"Магнетизм такой. Любого могла очаровать", – говорит Корочкин о бывшей жене.

Гость программы вспомнил, как они познакомились в 2000 году. Рубан приехала к нему в квартиру вместе с женщиной легкого поведения. Через месяц после знакомства Сергей и Веда расписались в загсе, так как она настаивала на регистрации отношений. Вскоре жена стала претендовать на недвижимость мужа, но его мама соглашалась прописать невестку лишь без права на жилплощадь.

"Изменяла. Собиралась и уходила. А мы с ее сыном Сашкой ее ждали. Скандалы начались, когда она попросила ее прописать", – вспоминает Корочкин о жизни с Рубан.

По словам мужчины, Веда всячески унижала его, подталкивая к самоубийству. И только церковь помогла ему остаться в живых.

"Один знакомый привел меня в мужской монастырь. Я решил остаться, принял послушание. И только благодаря вере в Бога смог освободиться от этой страсти", – признается бывший муж "черной вдовы".

Про тех мужчин, которые, напротив, не смогли противостоять ей, подробно рассказано в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru