Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

"Витязь" в серии буллитов обыграл СКА


twitter.com/hcSKA

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге завершился в Подольске. "Витязь и СКА из Санкт-Петербурга не выявили победителя в игровое время 5:5, а в серии буллитов преуспели подмосковные хоккеисты 2:1.

"Витязь" первым вышел вперед благодаря голу Кирилла Лямина, но Йонас Кеммплайнен восстановил равновесие. После первого периода ничья 1:1. Во втором периоде хозяева забросили три безответных шайбы – Михаил Смолин, Нико Окамяки и Даниэль Одетт. Но в третьем период СКА ответил голами Антона Бурдасова, Линдона Вея и Владислава Цицюры. За полторы минуты до конца основного время Даниэль Одетт снова вывел подольский клуб вперед. Но СКА ушел от поражения после броска Кирилла Марченко. Ничья 5:5. В дополнительной пятиминутке голов не было. Пришлось прибегнуть к помощи буллитов, которые лучше выполнили игроки "Витязя" 2:1. "Витязь" впервые за 12 лет поделил СКА в домашнем матче.

У СКА стало 15 очков, и он занимает третье место в Западной конференции. "Витязь" с 12 очками идет шестым также на Западе.