Тема:

Хабиб Нурмагомедов 1 месяц назад

Нурмагомедов ответил критикам его слов о ринг-герлз

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на критику в свой адрес после заявлений о девушках, анонсирующий начала раунда во время боев.

В августе Нурмагомедов назвал ринг-герлз самыми ненужными людьми в единоборствах. Так, например, Конор Макгрегор с юмором встретил слова Хабиба. Ирландец потроллил россиянина. А вот американская модель Арианни Селесте очень резко высказалась в адрес Нурмагомедова.

"У меня есть свой промоушен, и кто-то меня спросил, почему в нем нет ринг-герлз. Я ответил, что в них нет никакого смысла. Это мое мнение, – цитирует Нурмагомедова "Чемпионат.com" со ссылкой на Islam Channel. – Некоторые со мной не согласились, но какая мне разница? Мне все равно, что они думают, у меня есть свое мнение.

Это мой промоушен, и в нем все решаю я. Ни Дана Уайт, никто-то еще. Дана может делать, что хочет, и я никогда не буду его судить. Но и мне абсолютно все равно, что говорят люди. Если у меня есть мнение, я беру и говорю его", – подытожил Хабиб.

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи удушающим приемом и в третий раз защитил пояс чемпиона промоушена. Сразу после боя Хабиб объявил о завершении карьеры. На счету непобежденного россиянина 29 побед в 29 боях.