Тема:

ДТП с Ксенией Собчак 1 месяц назад

Отвозивший Собчак в аэропорт водитель: "Она была в потерянном состоянии"

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Как себя чувствовала Ксения Собчак после смертельного ДТП
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Как себя чувствовала Ксения Собчак после смертельного ДТП

Вскоре после смертельного ДТП в Сочи телеведущая Ксения Собчак улетела в столицу. Рустам Хамдамов, который отвез журналистку в аэропорт, рассказал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", как себя чувствовала Собчак сразу после аварии.

Хамдамов сообщил, что сначала вызвал экстренные службы. Ему перезвонили диспетчеры и уточнили все нюансы произошедшего. Только убедившись в том, что скорая помощь и полиция скоро прибудут, мужчина согласился подвезти Ксению. По его словам, было видно, что телеведущая неважно себя чувствует.

"Она не то чтобы ничего не делала. Она была в потерянном состоянии, так как было видно, что она получила какие-то травмы. Она попросила воды и спросила, есть ли у меня что-нибудь от головы, так как у нее сильно болела голова", – рассказал Рустам. Он добавил, что Ксения не требовала, чтобы он поторапливался.

Напомним, трагическая авария с участием Ксении Собчак произошла 9 октября. Жертвой ДТП стала 35-летняя Екатерина Тарасова – она находилась на пассажирском сиденье Volkswagen Polo, в который и врезался выехавший на встречную полосу во время обгона Mercedes под управлением Олега Цоя. Водитель, перевозивший Собчак, признал свою вину. Телеведущая будет вызвана на допрос.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.