Тема:

Коронавирус 6 часов назад

Багамы, Таиланд и не только: куда еще можно будет улететь из России


Pxfuel

С 9 ноября возобновляется авиасообщение России еще с девятью странами. В авиасообщении с рядом других стран снимаются или смягчаются ограничения.

Возобновляются авиаперелеты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Таиланд и Швецию, передает ТАСС. Рейсы из Москвы в Нассау будут летать дважды в неделю, в Тегеран анонсируется 3 рейса в неделю из Москвы и 1 рейс в неделю из Сочи. Полеты в Нидерланды возобновляются из Москвы в Амстердам с частотой 7 рейсов в неделю, из Москвы в Эйндховен и из Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи в Амстердам – по 2 рейса в неделю.

С 9 ноября Россия снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ. Решение принято с учетом эпидемической обстановки в этих странах, сообщил оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Также с 9 ноября будет увеличено число регулярных рейсов на взаимной основе в авиасообщении с Албанией, Болгарией, Венесуэлой, Венгрией, Германией, Грецией, Испанией, Италией, Мальдивами, Мальтой, Македонией и Францией, передает РИА Новости. Для защиты от COVID-19 оперативный штаб рекомендует гражданам РФ перед полетом за границу пройти вакцинацию.