Тема:

Футбол России 8 часов назад

Тренер Хорватии Далич: России везло, но везение кончилось


Assosiated Press

Наставник футбольной сборной Хорватии Златко Далич, чьи подопечные обыграли команду России в Сплите (1:0) и завоевали прямую путевку на чемпионат мира 2022 года в Катаре, поделился впечатлениями от победы.

Тренер сборной Хорватии Златко Далич после победы своей команды в Сплите над футболистами России (1:0) поделился впечатлениями от успеха в ключевом матче континентального отбора к чемпионату мира 2022 года в Катаре.

"Моя команда доминировала на протяжении всего матча, мы создали много моментов и играли классно, – цитирует Далича Спортбокс.Ru. – Самое важное, что мы ни секунды не нервничали, не сомневались в себе".

По словам тренера "клетчатых", он предугадал, что главный тренер российской сборной Валерий Карпин будет настраивать своих игроков быть агрессивными, но хозяева были к этому готовы и "хорошо ответили".

Далич признал, что сильный дождь и состояние поля после него создали хозяевам проблемы: "Но мы играли очень достойно и дожали. Автогол россиян – это, конечно, везение. Но тут важно помнить, что россиянам много раз везло до гола, а в голевом эпизоде повезло нам".