Жительница Подмосковья обвинила дедушку своей дочки в домогательствах

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Три года спустя зрители канала "Россия 1" узнают продолжение истории Екатерины Шакировой – женщины бежавшей от мужа-тирана и спустившейся по "веревке", сделанной из простыней, вместе с маленькой дочерью. Девочка сейчас растет в приемной семье, но биологический отец Алины из села Люксембург хочет вернуть ее. Вся родня мужчины приехала в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы поговорить с несостоявшейся невесткой. Однако Екатерина неожиданно сообщила, что дедушка ее дочери оказывал ей знаки внимания!

По ее словам, однажды мужчина подозвал ее к себе, когда она мыла посуду. Он сказал ей, что сегодня они будут жарить шашлык, и попросил ее посидеть рядом. Екатерина послушалась.

"Он сначала мне вот так вот по ноге рукой водит... Я думаю, ну ладно. Потом говорит: "Пойдем ко мне в гараж. Я тебе гитару свою показывал?". Я говорю: "Показывал". Он говорит: "Ну пойдем еще раз покажу. Присядь со мной". И начинает вот так вот мне платье задирать. Не просто снизу ноги трогать, а руки выше поднимать. В итоге я испугалась и убежала", – рассказала Шакирова.

Она добавила, что рассказала обо всем отцу своего ребенка, но он ей не поверил. Екатерина в тот момент больше всего переживала не за себя, а за дочку: боялась, что, если уедет сразу, девочку ей точно никогда не вернут.

Слова женщины возмутили дедушку ее внучки до глубины души. "Ты как у нас жила, Катя? С одной стороны у тебя ребенок, а с другой – телефон", – заявил Тимур Акбиев. Он сказал, что никаких приставаний с его стороны не было. "Не подходил я к ней вот так", – сказал мужчина.

Что сказала Екатерина в свое оправдание? На чьей стороне родная сестра женщины? Почему Шарабдин Акбиев решил забрать ребенка только сейчас? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.