Ферстаппен рассказал, как относится к Хэмилтону

Макс Ферстаппен

Нидерландский пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен прокомментировал свое отношение к британцу Льюису Хэмилтону, представляющему немецкую команду Mercedes. И высказался о словах Берни Экклстоуна о нем.

В ответ на вопрос об изменении отношения к Хэмилтону Ферстаппен ответил: "Да, оно очень сильно изменилось. И не в лучшую сторону", – приводит его слова The Race.

Про высказывания экс-руководителя "Формулы-1" он сказал: "Очевидно, что он считает, что что-то неправильно. Травли я не чувствую, но происходящее, конечно, некорректно. Несправедливо, что ко мне относятся не как ко всем остальным пилотам. Я не знаю, почему так. Лучше спросить у принимающих решения людей".

Напомним, что по итогам Гран-при Саудовской Аравии Ферстаппен был оштрафован за столкновение с Хэмилтоном, что сделало британца лидером, а далее и победителем этапа.

Также благодаря этой победе пилот Mercedes сравнялся по очкам с Ферстаппеном. Перед заключительным этапом сезона у обоих по 369,5 балла. Ферстаппена уже предупреждают в FIA о возможных штрафах за повторение столкновения.