Девушку бизнесмена из Нижнего Тагила обвиняют в его жестоком убийстве

Дмитрий Мамнев и его девушка Анастасия // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Дмитрий Мамнев и его девушка Анастасия // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

В ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" Валентина Мамнева из Нижнего Тагила пытается узнать правду о смерти своего сына Дмитрия Мамнева. Три года назад молодого бизнесмена, который занимался майнингом криптовалюты, нашли в квартире, где он проживал со своей девушкой Анастасией, с 20-ю ножевыми ранениями.

О трагедии высказалась подруга Валентины Мамневой, бывшая сотрудница органов здравоохранения Ирина Чекалина. "Пришли документы с результатами вскрытия. Я медик бывший и начала все это читать. Ножевые были в плечо, три ножевых в сердце, большая гематома в зоне солнечного сплетения. Это убийство! Вы представляете, как это – ножом в сердце, себя в область сердца тыкать? Нет-нет, это невозможно. Это же такие боли! Его гражданская жена Настя... Я ее один раз видела на похоронах. Я спросила, почему его решили кремировать. Она ответила, что он очень просил. Я удивилась: "Как это – просил?". На похоронах она не ревела", – рассказала она.

Тем временем существует версия о том, что Дмитрий Мамнев покончил жизнь самоубийством. Якобы у молодого человека были проблемы с деньгами и бизнесом, а майнингом криптовалюты он начал заниматься недавно.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru