Эриксен имеет пять предложений о продолжении карьеры


eurosport.com

Кристиан Эриксен не собирается вешать бутсы на гвоздь после расторжения контракта с итальянским "Интером". Полузащитнику последовали предложения от ряда клубов Англии, Нидерландов и Дании.

По информации инсайдеров, у Эриксена есть около пяти предложений, а сам футболист активно готовится к скорому возвращению на поле. В начале декабря датский клуб "Оденсе" сообщил, что Кристиан тренируется с его молодежной командой.

С 2005 по 2008 год Эриксен выступал за молодежную команду "Оденсе". Затем футболист выступал за английский "Тоттенхэм" и амстердамский "Аякс", а с 2020 года – за "Интер", в составе команды он стал чемпионом итальянской Серии "А".

Как сообщалось ранее, 12 июня в концовке первого тайма матча чемпионата Европы между командами Финляндии и Дании Эриксен упал на газон, у него был сердечный приступ. После этого датчанину установили имплантируемый кардиофибриллятор, предназначенный для устранения угрожающей жизни аритмии. "Интер" расторг соглашение с игроком, так как по законам Италии Эриксен не может выступать с таким устройством.