"Рома" и "Юве" зажгли на поле. Моуринью – в раздевалке


Assosiated Press

В чемпионате Италии по футболу прошел весьма интересный матч, в котором "Рома" и "Ювентус" на двоих забили 7 голов. Гости победили 4:3, а тренер хозяев Жозе Моуринью раскритиковал свою команду.

Игра началась со взаимных атак и уже к 18-й минуте соперники обменялись голами Абрахама и Дибалы. В начале второго тайма римляне провели отличный отрезок и повели 3:1 после точных ударов Мхитаряна и Пеллегрини.

Однако "Старая синьора" не сдалась и постепенно забрала себе преимущество во владении мячом, а затем отлично реализовала свои шансы. Локателли, Кулусевски и Де Шильо в отрезок с 70-й до 77-й минуты перевернули исход матча в свою пользу. Мало того, "Рома" не смогла забить пенальти.

Тренер римлян Жозе Моуринью рвал и метал, ведь проигрыш после того, как его команда вела с преимуществом "+2" стал всего вторым в его карьере. "После 70 минут случился психологический провал. Второй гол "Юве" прибил нас", – заявил тренер "Ромы".

"Появились страх, психологические комплексы. Счет 2:3 для команды стал проблемой. Когда вляпываешься в дерьмо, нужно подняться на ноги и показать характер. Но в нашей раздевалке есть чересчур мягкие и слабые люди", – признал Моуринью.