"Вооруженное нападение": у жительницы Бердска муж похитил дочь

Очередная леденящая кровь история прозвучала в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Мать четверых детей, 30-летняя Анастасия Харьковская рассказала, что ее третий муж украл у нее их общую дочь. Он сделал это не тихо, забрав тайком из сада или от бабушки, а устроил настоящее вооруженное нападение.

Это произошло минувшим летом. Настя вела детей на стрижку, когда ее окружили муж и его друзья. Сначала женщину избивал сам Сергей, затем к ней присоединились и остальные участники банды, которые были вооружены. Старшие сыновья Харьковской, на глазах которых все происходило, кричали, обращались за помощью к прохожим. Однако все были равнодушны к чужой беде. В итоге героиня шоу так и не смогла защитить свою дочь – девочку увез отец.

Примечательно, что все записи с камер видеонаблюдения. на которые попало преступление, исчезли. Настя обратилась с заявлением в полицию, однако ей отказали в возбуждении уголовного дела. Ситуация усложняется тем, что Настя и Сергей до сих пор состоят в официальном браке, а место жительства общих детей судом не определено.

"Я даже не знаю, где она сейчас живет. Только знаю, что с ним", – заявила убитая горем мать.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.