Тема:

Ситуация на Украине 22 минуты назад

"Единая Россия" просит поставить ДНР и ЛНР военную продукцию

"Единая Россия" инициировала обращение к руководству страны с просьбой начать поставки военной продукции ДНР и ЛНР. Об этом сообщил глава фракции Владимир Васильев, трансляцию вела медиаплатформа "Смотрим".

По словам политика, они не могут бросить людей на произвол киевского режима. Кроме поставок венной продукции, "Единая Россия" просит российское руководство предпринять все меры для обеспечения безопасности граждан.

Владимир Васильев отметил, что Москва долго ждала разумного решения Вашингтона, но этого не случилось. По мнению государственного деятеля, сценарий Запада на Украине напоминает возврат к нацизму и бандеровщине.

Глава фракции "Единая Россия" заявил, что НАТО накачивает Киев летальным оружием. В мировых СМИ параллельно идет истерия. Владимир Васильев уверен в следующем — происходит подготовка к боевым действиям. Партию беспокоит вопрос защиты жизни российских граждан и соотечественников, которые проживают на территории ДНР и ЛНР.

Ранее секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил о необходимости поставить отдельные виды вооружений самопровозглашенным республикам. Связано это с действиями НАТО.