Тема:

Коронавирус 1 день назад

Теннисиста Джоковича не пустили в США


Assosiated Press

Вторая ракетка мира Новак Джокович не выступит на турнирах в Индиан-Уэлссе и Майами. Сербский теннисист на получил въездную визу в США.

Американские власти не выдали визу второй ракетке мира Новаку Джоковичу. Сербский теннисист пропустит турниры в Индиан-Уэллсе и Майами.

Новак Джокович является противником прививок от COVID-19. Сам теннисист уже переболел коронавирусом и не нуждается в вакцинации. Но у 20-кратного победителя турниров Большого шлема возникают проблемы с визами. В январе он был выслан австралийскими властями и пропустил Открытый чемпионат Австралии.

Джокович был включен в состав двух крупных турниров, проводимых на территории США – в Индиан-Уэллсе и Майами. Но из-за отсутствия американской визы он был вынужден сняться с соревнований. "Я точно не смогу приехать. Желаю удачи всем участникам этих замечательных турниров", – приводит слова Джоковича ТАСС.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram