Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Эксперт: российскую правду ждут во всем мире

"Алексей Данилов, председатель СНБО Украины, публично выдал циничную информацию. Он сказал так: ребята, мы знали, что Россия вторгнется, но всех обманывали. И делали это для того, чтобы не было паники и никто не смог эвакуироваться", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front (все выпуски программы можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

Вот разница подходов и отношение к людям, отметил эксперт. По его словам, когда российская разведка выяснила, что готовится наступление на ЛДНР, первое, что было сделано – организована эвакуация людей.

"Если на поле боя мы понимаем, что имеем дело с нацистами, террористами, сбродом, то в информационной войне мы должны понимать, что воюем со всеми спецслужбами мира", – сказал Константин Кнырик.

То, что сейчас происходит с YouTube, Facebook (запрещена в РФ) – это тенденция началась года три тому назад. Они что-нибудь удаляли, а мы не реагировали.

"Я часто слышу, что, мол, ничего страшного, у нас есть RuTube. Мне бы хотелось, чтобы мы не консервировались. Нужно делать не RuTube. Нужно делать равноценную международную площадку, потому что нашу правду ждут во всем мире", – сказал эксперт.

Тем более сейчас, когда правительство создает максимально комфортные условия для IT-сферы, можно все это технически реализовать, отметил он.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.