Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Рамзан Кадыров прибыл на Украину

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прибыл на Украину. Он встретился с бойцами под Киевом и напутствовал их. В свою очередь командиры рассказали главе Чечни о ходе боевых действий и оперативных планах, а также о тактике дальнейших действий, сообщает телеканал "Россия 24" (все видео можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

Вооруженные силы России проводят на Украине специальную военную операцию с 24 февраля. Как заявлял ранее президент РФ Владимир Путин, ее задачи – защита жителей Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. По последним данным Минобороны России, из строя уже выведены 3687 объектов украинской военной инфраструктуры. В спецоперации участвуют и бойцы Росгвардии из Чечни.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому попросить о личной встрече с Владимиром Путиным и пообещал содействовать этому. По мнению Кадырова, Зеленского ждет участь экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, если он не будет готов к диалогу.

Тему обсуждают в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.