Тема:

Ситуация на Украине 38 минут назад

Медведев: не время критиковать Россию

Предательством назвал Дмитрий Медведев критику России гражданами, находящимися за границей.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что сейчас не время критиковать Россию и "проводить антигосударственную линию". В интервью РИА Новости Медведев отметил, что во время проведения спецоперации на Украине недовольным гражданам, находящимся за границей, недопустимо проводить антигосударственную линию. "Потому что это предательство", — считает Медведев.

Он отметил, что недовольство властью или политикой своего государства — это нормально, это часть демократии. Однако частью культурного кода любого народа является простая схема: внутри страны можешь критиковать все что угодно, но если ты уехал за границу, то не очень правильно ругать свою страну. Особенно когда в это время такие же граждане сражаются с оружием в руках за твою страну, за твое будущее, за наше Отечество.

Медведев напомнил, что в истории России такие моменты уже бывали в недавней истории, когда уезжавшие из страны начинали ее ругать.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.