Тема:

Ситуация на Украине 51 минуту назад

Мединский: встреча Путина и Зеленского возможна одновременно с парафированием мирного договора

В ходе переговоров делегаций РФ и Украины, которые состоялись в Стамбуле, российской стороной предложено решение, согласно которому встреча президента РФ Владимира Путина с Владимиром Зеленским возможна одновременно с парафированием мирного договора министрами иностранных дел. Об этом заявил глава российской делегации, помощник президента РФ Владимир Мединский. Он назвал разговор содержательным, передает телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

"После сегодняшнего содержательного разговора согласовали и предлагаем решение, по которому встреча глав государств возможна одновременно с парафированием договора глава МИД. Тем более, что в момент этого парафирования и рассмотрения деталей договора возможно обсуждение различных политических нюансов и деталей", – сказал Мединский.

Как сообщалось ранее, встреча делегаций двух стран началась в стамбульском дворце Долмабахче в 11:30 по московскому времени, переговоры продлились около трех часов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.