Беженкам с Украины предлагают жилье в обмен на интим

Сотрудница газеты Times провела эксперимент, результаты которого показали: украинским беженкам, которые ищут жилье, предлагают помощь в обмен на интим.

Британская журналистка опубликовала в соцсетях пост от имени "22-летней Натальи из Киева" и уже через несколько минут получила множество непристойных предложений и сообщений с сексуальным подтекстом от мужчин, которые ищут отношений.

Причем, как пишет издание, некоторые мужчины лгали, что у них дом с несколькими спальнями, и предлагали "Наталье" спать в одной кровати.

Были и те, кто сразу начинал переписку с вопроса, состоит ли девушка в отношениях, и намекали на то, что готовы помогать, но в обмен на интим "по взаимному согласию".

Те украинские беженцы, у кого есть родственники в Великобритании, могут получить визы по семейной схеме. Они бесплатные и выдаются на три года.

Кроме того, есть спонсорская схема. Она предполагает, что беженцы могут приехать к тем, кто готов принять их в своем доме, поясняет РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.