Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Российские силовики задержали мародеров в Купянске

Злоумышленников, занимавшихся кражами из частных домов и магазинов, задержали в Харьковской области российские силовики и сотрудники МВД Луганской народной республики, отвечающие за поддержание порядка в городе.

В городе Купянске Харьковской области, который находится под контролем российских военных, была нейтрализована группа мародеров.

По данным РИА Новости, ссылающегося на представителя военно-гражданской администрации, злоумышленники промышляли грабежами домов и магазинов.

Их удалось задержать в результате совместным мероприятий, проведенных российскими силовиками и их коллегами из МВД Луганской народной республики.

На территории Украины продолжается проведение специальной военной операции. По последним сведениям, обнародованным Минобороны России, за ночь летчики ВКС с помощью высокоточных ракет уничтожили 13 целей в районе Славянска, Барвенково и Попасной.

Кроме того, оперативно-тактическая и армейская авиация поразила 60 объектов, в том числе – два склада хранения тактических ракет "Точка-У", пункты управления и районы сосредоточения живой силы и техники.

Также сбит украинский истребитель МиГ-29, четыре беспилотных летательных аппарата и две тактические ракеты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.