Тема:

Спецоперация России 12 минут назад

Минобороны РФ: за ночь уничтожены 13 беспилотников и 100 украинских солдат

Российская авиация уничтожила высокоточными ракетами сотню украинских националистов и 23 единицы техники на территории ДНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, российская артиллерия и ракеты за ночь нанесли почти 550 ударов по районам базирования украинских сил.

"Ракетными войсками и артиллерией в течение ночи поражены 18 пунктов управления, 543 района сосредоточения живой силы и военной техники, склад боеприпасов в районе населенного пункта Любомировка Херсонской области", – рассказал Конашенков.

Российские средства ПВО сбили 13 украинских беспилотников, включая "Байрактар-ТБ2" в Харьковской области. Также, в районе населенных пунктов Изюм, Семеновка и Снежковка Харьковской области перехвачены три реактивных снаряда системы залпового огня "Смерч".

Всего с начала спецоперации на Украине Вооруженные силы России уничтожили 858 беспилотных летательных аппаратов, 3051 танк и других бронемашин ВСУ, а также 372 установки реактивных систем залпового огня.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.