Тема:

Умер Владимир Жириновский 1 неделю назад

ЛДПР предложила выпустить банкноты с Жириновским


Агентство городских новостей "Москва"

Члены ЛДПР предложили председателю Банка России выпустить банкноты с портретом умершего лидера партии Владимира Жириновского.

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме предлагают увековечить память о лидере партии Владимире Жириновском, выпустив ограниченный тираж купюр или монет с его изображением. Идея была озвучена на встрече с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной, сообщается в Telegram-канале фракции.

Кроме того, депутаты обсудили с председателем ЦБ "освобождение экономики от долларовой зависимости", целевые кредиты для бизнеса, сохранение льготной ипотеки и другие вопросы. 21 апреля Набиуллина должна выступить с традиционным отчетом перед нижней палатой парламента.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля после продолжительной болезни – в феврале его госпитализировали из-за тяжелого течения COVID-19. Ему было 75 лет. В ЛДПР условились 40 дней не обсуждать организационные вопросы после смерти своего лидера.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.