Тема:

Новые территории 1 час назад

Из Мариуполя на запад: Москва готовит донецкий котел

Москва готовит донецкий котел. Об этом корреспондент Александр Сладков рассказал в эфире программы "Соловьев Live". Он подчеркнул, что на запад перебрасываются самые прославленные на фронте части.

Элитные части донецких ополченцев и российские войска покидают Мариуполь. Они перемещаются на передовую, заявил в эфире канала "Соловьев Live" корреспондент ВГТРК Александр Сладков. Главная их задача: подготовка донецкого котла.

При этом Сладков подчеркнул, что украинских пленных стало мало. Три тысячи уже отправлены в Россию. При этом Киев признает, что российские военнослужащие в плен в последнее время совсем не попадают.

Давид Арахамия признал, что российских пленных не хватает для обмена на украинских военнопленных. 42-летний руководитель фракции "Слуга народа" в Верховной раде Украины признал, что украинские националисты, вопреки всем правилам, не брали россиян в плен.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.