Тема:

Америка выбрала Байдена 2 недели назад

Пелоси заявила, что Обама завидует Байдену


Getty Images

Бывший президент США Барак Обама завидует нынешнему – Джозефу Байдену. Так считает спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, высказывания которой приводятся в новой книге двух корреспондентов газеты The New York Times.

Бывший президент США Барак Обама завидует нынешнему – Джозефу Байдену, который в его администрации был вице-президентом. Так считает спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Соответствующие высказывания спикера приводятся в книге двух корреспондентов газеты The New York Times "Это не пройдет: Трамп, Байден и борьба за будущее Америки", отрывок из которой находится в распоряжении телеканала Fox News. По словам Пелоси, в начале президентского срока Байдена он и Обама "время от времени" разговаривали по телефону, однако эти беседы она называет далекими от "тесного братства, которые оба политика "продавали" стране в качестве политической басни".

"Обама завидует Байдену", – считает Пелоси, которая в тот период поддерживала связь с 44-м президентом США. Среди прочего этому может способствовать то, что нынешняя администрация США преподносится как более прогрессивная, чем предыдущая, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.