В омском парке, где с карусели упала женщина, освятили аттракционы

В парке 30-летия ВЛКСМ в Омске, где с аттракциона "Вихрь" выпала женщина, священник окропил водой несколько каруселей. Об этом сообщает ГТРК "Иртыш" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24".

Уточняется, что инициаторами приглашения священнослужителя стали частные предприниматели, которые владеют несколькими аттракционами. Однако, как позже заявили в РПЦ, он не является членом Омской епархии.

Напомним, инцидент произошел в минувшее воскресенье. По предварительным данным, женщина выпала с аттракциона из-за того, что не выдержало крепление. В итоге пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга, переломами ключицы и колена, а также повреждением тазобедренного сустава.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что косвенной причиной произошедшего стало поведение женщины, которая находилась на карусели в состоянии алкогольного опьянения. В администрации парка в свою очередь утверждают, что аттракцион был исправен.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.