Тема:

Хоккей в России и в мире 15 часов назад

"Сент-Луис" в гостях "всухую" обыграл "Миннесоту"


sport-express.ru

В Сент-Поле завершился первый матч 1/8 финала Кубка Стэнли между "Миннесотой Уайлд" и "Сент-Луис Блюз". "Блюзмены" выиграли 4:0.

В борьбу за Кубок Стэнли вступили "Миннесота Уайлд" и "Сент-Луис Блюз". Матч 1/8 финала, прошедший на площадке "Миннесоты", завершился победой "Сент-Луиса" 4:0.

В первой игре "блюзмены" были намного убедительней, что и нашло отражение на табло. Три шайбы в ворота "диких" отправил Дэвид Перрон. Победив 4:0, "Сент-Луис" повел в серии 1:0. Второй матч пройдет в домашнем городе "Миннесоты" Сент-Поле 5 мая.

Что касается российских легионеров, то игроки "Миннесоты" Кирилл Капризов и Дмитрий Куликов результативных действий не совершили. Равно, как и квартет российских "блюзменов" – Владимир Тарасенко, Иван Барбашев, Павел Бучневич и Алексей Торопченко. Барбашев не использовал буллит при счете 0:0, а также отбыл двухминутное наказание.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.