"Барселона" готовит замену: Солер вместо де Йонга


Assosiated Press

Футбольная "Барселона" принципиально согласовала трансфер 25-летнего хавбека сборной Испании и "Валенсии" Карлоса Солера за 20 млн евро. Ему прочат место в центре полузащиты вместо Френки де Йонга.

Испанская "Барселона" намерена приобрести атакующего полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Карлоса Солера. Хавбека планируют ввести в состав на место голландца Френки де Йонга.

Тренерский штаб "Барсы" во главе с Хави намерен изменить подходы к игре средней линии с помощью Карлоса Солера, который в этом сезоне выступает за "Валенсию". Каталонцы готовы заплатить за полузащитника 20 млн евро и уже согласовали с испанцем условия личного контракта.

Как утверждает издание As, каталонский клуб решил расстаться с полузащитником из Нидерландов Френки де Йонгом, интерес к которому проявляют "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и еще несколько неназванных клубов английской премьер-лиги. "Барса" намерена получить за 24-летнего хавбека около 70 млн евро.

Солер, как считают эксперты, хочет по-хорошему расстаться с "Валенсией". Однако его клуб категорически отрицает наличие договоренности или переговоров с "Барселоной" о трансфере игрока. "Клуб ведет переговоры с ним по поводу нового контракта", – сказано в официальном заявлении "Валенсии".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.