Тема:

Ситуация на Украине 5 часов назад

Полиция Одессы борется со зрителями российских телеканалов


Global Look Press

Военная администрация в Одессе ищет возможности запретить использование спутникового оборудования, которое способно транслировать российские каналы. В частности, с целью его изъятия полиция и тероборона проводят рейды по домам одесситов.

В Одессе полиция и боевики территориальной обороны проводят рейды по домам горожан с целью изъятия оборудования, которое способно транслировать российские телеканалы.

Как рассказал РИА Новости источник в российских силовых структурах со ссылкой на собственного информатора у украинских силовиков, на такие меры они пошли на фоне роста напряженности среди местного населения действиями украинских властей и серьезным ухудшением условий жизни одесситов.

Он также добавил, что жители города "все меньше доверяют киевскому режиму". Одновременно, по словам источника, "продолжается поиск и задержание пророссийски настроенных граждан".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.