Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Российские футбольные клубы обжалуют решения УЕФА в CAS

Решение УЕФА об отстранении российских клубов от еврокубков будет обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS). "Зенит", ЦСКА, "Динамо" и "Сочи" подали совместную апелляцию.

"Зенит", "Динамо", Сочи" и ЦСКА намерены добиваться отмены решения УЕФА об отстранении российских клубов от еврокубков в следующем сезоне. Четыре клуба подали совместную апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Решение УЕФА от 2 мая об отстранении российских клубов от участия в европейских кубках в сезоне 2022/23 будет обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS).. "Зенит", "Динамо", "Динамо" и "Сочи" направили соответствующую апелляцию. Клубы настаивают на ускоренном рассмотрении дела.

Клубы-истцы являются потенциальными участниками еврокубков в сезоне 2022/23. "Зенит" досрочно стал чемпионом России. "Динамо", "Сочи" и ЦСКА ведут борьбу за второе место, которое бы приносило вторую путевку в Лигу чемпионов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.