Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Спортивный арбитражный суд оставил в силе отстранение наших футбольных клубов


uefa.com

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение УЕФА об отстранении российских клубов от участия в международных турнирах. Суд вынес промежуточный вердикт.

В Лозанне Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес предварительный вердикт по апелляции Российского футбольного союза. Решение УЕФА об отстранении российских футбольных команд оставлено в силе.

В конце февраля ФИФА и УЕФА приняли совместное решение об отстранении российских команд от участия в международных соревнованиях. В результате сборная России лишилась возможности побороться за путевку на чемпионат мира 2022 года, а "Спартак" был исключен из розыгрыша Лиги Европы. Российский футбольный союз обжаловал эти действия в Спортивном арбитражном суде.

Пока Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес предварительный вердикт, в котором утвердил решение УЕФА. На чемпионат мира оно не распространяется. Как сообщает "Спорт-Экспресс", полноценное рассмотрение дела состоится в ближайшие недели.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.