Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Киев жалуется на то, что Запад не дает желаемого

Вооруженные силы Украины нуждаются в западных поставках ракетных систем залпового огня, заявил Андрей Ермак. Глава Офиса президента подчеркнул, что Украине нужно любое тяжелое вооружение, высокоточные ракеты и БПЛА, боеприпасы и амуниция, средства противовоздушной обороны.

"Самое важное, мы все еще ждем РСЗО. Эту аббревиатуру я буду помнить всю оставшуюся жизнь", – сказал он, выступая по видеосвязи в одном из экспертных центров Вашингтона. К сожалению Ермака, страны Запада не спешат принести ему на блюдечке всего, чего душа пожелает.

Между тем, он настаивает на том, что поставки должны идти без всяких ограничений по срокам и количеству, экстренно и немедленно. У Украины еще есть шанс на полное освобождение, по мнению Ермака. С помощью западных смертельных посылок, тяжелого и дальнобойного оружия киевский режим намерен "освобождать" Херсон и Крым, республики Донбасса.

"Мы должны вернуть свое. Это Херсон, Донецк, Луганск, Севастополь. Это суверенитет и территориальная целостность Украины, это не разменная монета", – цитирует Ермака РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.