Тема:

Ситуация в Донбассе 6 часов назад

Глава Чечни показал кадры ведения боя в городских условиях

На Донбассе продолжается зачистка зданий от украинских националистов. Видео, демонстрирующее особенности ведения боя в городских условиях, выложил в сеть глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем telegram-канале видео с Донбасса с кадрами ведения боя в городских условиях.

Как пояснил Рамзан Кадыров, на взятие одного строения тратится много сил, с учетом непрерывного огневого давления националистов. Кроме того, ведение штурма осложняется тем, что в здании могут находиться мирные жители. "Жертв среди них допускать категорически нельзя", – подчеркнул глава Чечни.

Днем ранее Рамзан Кадыров приводил один из таких примеров – освобождение бойцами полка полиции ФФГКУ "УВО ВНГ РФ по ЧР" под командованием Алихана "Легион" Шавхалова школы в поселке Тошковка в Луганской народной республике. В ходе зачистки здания, там был обнаружен схрон боеприпасов националистов.

"К счастью для нас и к великому сожалению для бандеровцев, ряды националистов стремительно редеют", – резюмировал глава Чечни.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.