Тема:

Ситуация на Украине 25 минут назад

Евстафьев: "азовцы" для лидеров ЕС – духовно близкие люди

Политолог Дмитрий Евстафьев назвал европейским безумием обращение президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца к Владимиру Путину с требованием освободить плененных на "Азовстали" украинских нацистов.

Призыв Эммануэля Макрона и Олафа Шольца к президенту России освободить пленных с "Азовстали" показывает близость европейских лидеров с украинскими нацистами. Такое мнение в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказал политолог Дмитрий Евстафьев (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

"Что для меня является показателем европейского безумия, это когда два европейских лидера Макрон и Шольц открыто, публично и не стесняясь вписались за "азовцев", за эту растатуированную сатанинскими символами нечисть. Это духовно-цивилизационно близкие им люди", – заявил эксперт.

Ведущий программы Владимир Соловьев заметил, что при этом папа Римский принимал у себя жен плененных "азовцев".

"Это о многом говорит. Это говорит о духовном состоянии Европы. Остальные вещи, связанные с политикой, экономикой, – это просто все производное", – заключил Евстафьев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.