Тема:

Ситуация на Украине 53 минуты назад

У Зеленского проблемы с психикой, считают в парламенте Венгрии


Getty Images

Cпикер парламента Венгрии Ласло Кевер считает, что агрессия, с которой президент Украины Владимир Зеленский просит европейские страны о помощи, может свидетельствовать о наличии у него психических проблем.

Cпикер парламента Венгрии Ласло Кевер считает, что у президента Украины Владимира Зеленского проблемы с психикой. Об этом он заявил в интервью венгерскому телеканалу HirTV.

Политика смущает манера, в которой украинский лидер просит западные страны о помощи. По его словам, глава государства должен быть настойчив в своих просьбах, но не переходить на угрозы, как это делает Зеленский.

"Не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии [Олафа Шольца]", – сказал Кевер.

Спикер добавил, что угрожать надо врагам, а не тем, кого ты считаешь друзьями. Такое поведение, по его мнению, может означать, что у Зеленского есть проблемы с психикой.

"Здесь какая-то личная психическая проблема", – считает Кевер.

Ранее со стороны украинских политиков звучали обвинения в адрес Будапешта в предательстве, а также заявления о возможности использовать нефтепровод "Дружба", проходящий по территории Украины, в качестве рычага давления на Венгрию, которая отказывалась вводить эмбарго на поставки российских энергоресурсов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.