Тема:

Ситуация в Донбассе 5 часов назад

Мирошник рассказал о боевых действиях в Лисичанске и на Привольнянском плацдарме

Посол ЛНР в РФ Родион Мирошник рассказал, что украинские силовики обстреливают Северодонецк с огневых точек, расположенных в Лисичанске и Привольном. Сейчас идет зачистка этих населенных пунктов и уничтожение скоплений техники ВСУ в них.

Посол ЛНР в России Родион Мирошник рассказал о боевых действиях в республике. По его словам, огневые точки украинских войск активно уничтожаются в Лисичанске и на Привольнянском плацдарме, ликвидированы уже 6 мест скоплений техники.

Мирошник в своем Telegram-канале сообщил, что из пригорода Лисичанска, а также из Приволья украинские военные обстреливали пригороды Северодонецка. Теперь места скопления их боевой техники в Лисичанске уничтожены, оставшиеся боевики спрятались в жилых массивах, под прикрытием храма, в районе авторынка. Они будут выбиты в ближайшее время, сказал посол.

Украинская группировка несет потери и в Приволье, рассказал дипломат. Он сообщил, что после зачистки этих двух населенных пунктов прекратятся круглосуточные обстрелы со стороны ВСУ Северодонецка, Рубежного, Кременной.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.