Тема:

Ситуация в Донбассе 40 минут назад

Киев перешел все грани: обращение Пушилина


VisualRian

Глава ДНР Денис Пушилин обвинил киевский режим в запрещенных методах ведения войны. В понедельник жилые кварталы Донецка подверглись яростному обстрелу со стороны ВСУ, есть жертвы.

Украина перешла все грани, обстреляв мирные районы Донецка в понедельник. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, отметив, что Киев использует запрещенные методы ведения войны.

"Противник в буквальном смысле слова перешел все грани​​​. Используются запрещенные методы ведения войны", — отметил государственный деятель в своем Telegram-канале.

У украинской армии еще достаточно оружия, чтобы наносить удары по городским кварталам и пригородам Донецка, добавил глава ДНР. Всем работающим гражданам республики Пушилин порекомендовал перейти на дистанционный режим.

В связи со сложившейся ситуацией глава ДНР считает необходимым задействовать дополнительные союзнические силы, в первую очередь России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.