Мужчина убил своего бывшего одноклассника в Чувашии

59-летний мужчина убил своего бывшего одноклассника в ходе ссоры по малозначительному поводу. Инцидент произошел в Чувашии.

Уголовное дело было возбуждено в Чувашии в отношении 59-летнего жителя города Канаша, который обвиняется в убийстве бывшего одноклассника.

По предварительной версии, 7 июня 2022 года злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения у себя дома. Как сообщает СУ СК России по региону, в комнате общежития он был вместе со своим бывшим одноклассником, с котором поддерживал дружеские отношения. Так, между ними произошла ссора по малозначительному поводу. В результате конфликта обвиняемый нанес потерпевшему один удар ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался в лечебном учреждении.

В настоящее время мужчина задержан. Сейчас проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.