Тема:

Розыгрыши пранкеров 6 дней назад

Вован и Лексус позвонили Джоан Роулинг "от имени" Зеленского


GLP

Джоан Роулинг с радостью захотела общаться с "Владимиром Зеленским". Правда, "от имени" президента Украины ей позвонили российские пранкеры, которым всемирно известная писательница рассказала, что думает в том числе об антироссийских санкциях и оружии для ВСУ.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разместили в Rutube фрагменты беседы с Джоан Роулинг. Всемирно известной писательнице – автору саги о Гарри Поттере они позвонили "от имени" президента Украины Владимира Зеленского.

Пранкеры рассказали, что писательница с радостью захотела с ними общаться. В частности, они обсудили ситуацию на Украине и спросили об отношении к антироссийским санкциям.

Часть записи этого разговора с Роулинг они также представили в ходе дискуссии "Fake News в эпоху глобализации" на Петербургском международном экономическом форуме, передает РИА Новости.

Во время беседы с "Зеленским" писательница, в частности, высказала мнение, что на Россию "надо оказывать давление культурно и экономически".

"Я, безусловно, поддерживаю гораздо более жесткие санкции против России", – заявила Роулинг.

Кроме того, Вован и Лексус спросили, может ли она изменить изображение шрама Гарри Поттера с молнии на украинский трезубец, а прическу – на чуб в запорожском стиле.

Роулинг пообещала "изучить этот момент" и предположила, что "что-то" может сделать сама в соцсетях. "Думаю, это сразу попадет в газеты", – добавила писательница.

Также она призналась, что очень хочет, "чтобы у Украины было все нужное оружие".

Ранее сегодня в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" официальный представитель МИД РФ Мария Захарова намекнула на то, что от пранкеров надо ждать новостей.

Кроме того, она рассказала о "феноменальном" последствии беседы Вована и Лексуса с британским министром обороны, с иронией отметив, что именно с ними у британской стороны на данный момент есть "плотные контакты".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.