Тема:

Дело Константина Ярошенко 1 месяц назад

Пытки и ложь: США преуспели в сломе всех принципов

Западу не удалось сокрушить Россию санкциями, но в чем наши партнеры точно преуспели – так это в сломе всех принципов. "На своей шкуре" ощутил это российский летчик Константин Ярошенко.

Западу не удалось сокрушить Россию санкциями, но в чем наши партнеры точно преуспели – так это в сломе всех принципов. Свободы и ценности оказались ширмой – и это увидел весь мир.

"Это просто счастье, что за меня люди боролись – и МИД, и наши соотечественники", – говорит пилот Константин Ярошенко, который провел в заключении в США почти 12 лет.

По его словам, он – обычный гражданин, летчик, который летал по всему миру. И то, что творили с ним американцы, не поддается никакому описанию.

"Очень брутальные пытки, поломаны кости, отбиты все вещи – это есть факты, – рассказал Ярошенко в эксклюзивном интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину. – И американцам – эта их лживая пропагандистская машина крутится и крутится, эти дичайшие русофобские настроения, которые там сейчас, я ощутил полностью на себе. Их демократию, права человека – все это я ощутил на своей шкуре. Я бы их только так охарактеризовал. Мы, славяне, для них – люди третьего сорта, как у фашистов, у нацистов, они работают так, чтобы нас всех загнать в какие-то дикие рамки и полностью разорвать нашу страну".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.