Тема:

Спецоперация России 4 минуты назад

В брянском селе восстановили электроснабжение после обстрела

В Брянской области завершены работы по восстановлению электроснабжения в поселке Суземка, который был обстрелян со стороны Украины. Были проведены все необходимые аварийно-восстановительные работы, а также подключены резервные источники электроснабжения.

В поселке Суземка Брянской области завершили восстановление электроснабжения, которое было повреждено после обстрелов со стороны Украины, передает "Интерфакс".

Напомним, утром 20 июня был обстрелян со стороны Украины поселок Суземка, в результате обстрела местный житель получил ранение. Огневую точку ВСУ удалось быстро подавить.

Электроснабжение было отключено из-за повреждения подстанции, без электричества остались 6,7 тыс. человек. Работы по восстановлению завершены, были проведены все необходимые аварийно-восстановительные работы, а также подключены резервные источники электроснабжения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.