Тема:

Ситуация в Донбассе 7 часов назад

ВСУ ударили "Градами" и артиллерией по Ясиноватой, убит 86-летний мужчина

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко
Telegram

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко
Пожилой мужчина был убит в результате попадания украинского боеприпаса в Ясиноватой, по которой днем в среду била украинская артиллерия и реактивные системы залпового огня.

Днем в среду, 29 июня, украинские военные обстреляли Ясиноватую Донецкой народной республики, огонь велся из реактивных систем залпового огня "Град" и 152-мм артиллерийских орудий.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), в результате попадания снаряда в районе улицы Победы был убит мирный житель – мужчина 1936 года рождения.

Кроме того, стало известно, что в результате обстрела Макеевки "Градами" оказались повреждены жилые дома в частном секторе на улице Комсомольской.

В настоящее время ВСУ продолжают вести огонь по территории республики. По последним сведениям, зафиксированы попадания из 60-мм минометов в населенных пунктах Металлист и Доломитное, 155-мм артиллерия, поставленная украинским военным США и западными странами, бьет по Ласточкино и Верхнеторецкому.

Также под артиллерийским обстрелом оказался Петровский район Донецка, об этом сообщает штаб территориальной обороны ДНР. Известно об уничтожении жилого дома на улице Ясенева, данных о наличии пострадавших пока не поступало.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.