Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Латвийский хоккеист отказался играть за "Спартак"


Global Look Press

Нападающий Микс Индрашис заявил, что не подписывал контракт со "Спартаком". Латвийский хоккеист утверждает, что связан контрактом с другим клубом.

Латвийский хоккеист Микс Индрашис опроверг информацию о переходе в московский "Спартак". Нападающий сказал, что связан контрактом с другим коллективом.

В конце июня "Спартак" объявил о подписании контракта с Миком Индрашисом. Это известие вызвало бурную реакцию в Латвии. Игрок латвийской сборной подвергся обструкции за то, что решил играть в России.

Как сообщает ТАСС, Микс Индрашис написал на своей странице в соцсети, что информация о его переходе в "Спартак" не соответствует действительности. Также 31-летний хоккеист сказал, что связан контрактом с другим клубом.

"Спартак" в свою очередь заявил, что контракт с Миксом Индрашисом был подписан и зарегистрирован КХЛ. Если игрок захочет расторгнуть договор, то ему придется выплатить неустойку.

В прошлом сезоне Индрашис выступал за клубы КХЛ "Витязь" и "Адмирал". Также хоккеист играл за рижское и московское "Динамо".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.