Тема:

Ситуация на Украине 38 минут назад

Кремль: в мире прекрасно видят, что происходит вокруг ЗАЭС

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил, что международные структуры прекрасно видят, что происходит вокруг Запорожской АЭС.

Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, доводит ли Россия информацию о скоплении тяжелой техники ВСУ в Запорожской области до МАГАТЭ, ООН и других международных структур и как в Кремле оценивают шансы остановить вооруженные силы Украины на этом рубеже.

Ранее представитель администрации региона Владимир Рогов сообщил, что концентрация украинской тяжелой техники продолжает нарастать вдоль линии боевого соприкосновения в Запорожской области, есть угроза для Запорожской АЭС​​​.

"Международные структуры прекрасно видят, что там происходит вокруг станции, они прекрасно видят и концентрацию средств со стороны территорий, которые подконтрольны украинским вооруженным силам. Они прекрасно видят, так же в том числе и сотрудники МАГАТЭ, которые остались на станции, видят, откуда продолжаются обстрелы. Все это очевидно", – сказал Песков.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.