Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

Тренер ЦСКА Федоров: "Куньлунь" заслужил победу


cska-hockey.ru

Главный тренер московского ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал поражение от пекинской команды "Куньлуня" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча проходила в подмосковных Мытищах и завершилась победой китайской команды в овертайме – 2:1. У победителей голами отметились Райан Спроул и Зак Лесли, а у "армейцев" единственную шайбу забросил Максим Мамин.

"Соперника – с победой, они заслужили эту ее. После первого периода мы должны были проигрывать 0:2 или 0:3, – приводит слова Федорова пресс-служба КХЛ. – Поговорили с ребятами в первом перерыве, во втором. Попытались ускорить темп игры, перешли на три звена.

Вернулись в игру, но этого оказалось мало – как мы запрягали, так и ехали в итоге весь матч. Когда играешь 15 минут из 60… Знаем, чего мы хотели, но хотеть и мочь – это разные вещи. Есть над чем подумать, поговорить с ребятами", – подытожил тренер.

Для ЦСКА это поражение стало третьим в сезоне. Московская команда после восьми игр с 11 очками занимает второе место в Западной конференции. В следующем матче "регулярки" КХЛ "армейцы" 22 сентября на выезде сыграют с минским "Динамо".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.