Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

СНБО Украины курирует создание "грязной ядерной бомбы"

Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины публично заявил о намерении использовать "грязную" ядерную бомбу для нанесения удара по территории России, заявил политолог Владимир Корнилов.

"О планах грязной бомбы говорили и секретарь СНБО Александр Турчинов, и нынешний его преемник Алексей Данилов. Украина как государство-террорист озвучивает свои планы при полном попустительстве и молчании "прогрессивной" общественности",- сказал Корнилов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим") .

При этом политолог напомнил о доступности для Киева радиоактивных материалов и заявил, что, по сути, СНБО курирует создание "грязной" ядерной бомбы на Украине.

Безответственность украинской власти демонстрирует и Владимир Зеленский, который издает неисполняемые указы и выдавая прямо противоположные заявления. Так недавно Зеленский издал указ, которым сам запретил себе встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным. А еще недавно он рвался на саммит двадцатки в Индонезию, чтобы увидеть российского лидера.

Зеленский сам загоняет себя в тупик такими поступками, убежден Корнилов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.