Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 8 часов назад

"Довольно жесткий год". Тамара Глоба поделилась прогнозом на 2023-й

Тамара Глоба // Кадр из программы "Малахов"
Тамара Глоба // Кадр из программы "Малахов"
Что же ждет людей в 2023 году? Ответ на этот вопрос есть у знаменитого астролога Тамары Глобы. Она стала гостьей в новом выпуске программы "Малахов" на канале "Россия 1".

Тамара Глоба предупредила, что 2023-й по европейскому календарю – это год Марса. "Поэтому он приносит продолжение событий, которые начались в прошлом году. Это будет довольно жесткий год, потому что в начале года начнется обострение военных действий, а следующее обострение военных действий придется на конец 2023 года", – сказала астролог.

Также Глоба сообщила, что в 2023-м возникнет опасность терактов, а также стихийных бедствий – землетрясений и наводнений. "Обострение идет из-за того, что, кроме года Марса, это период, когда Марс находится в противостоянии", – считает астролог. По ее словам, это противостояние было наиболее ярко выражено в декабре 2022-го, а также заметно в январе 2023 года.

Она заметила, что в 2023-м мир ждут кардинальные перемены. Так, страны, которым на мировой арене раньше не придавали особенного значения, могут выйти на первый план. О них вспомнят, к мнению их лидеров начнут прислушиваться.

По словам Глобы, в 2023-м "потоки прошлого сталкиваются с будущим", поэтому следует ожидать как плохих, так и хороших событий. "Хорошее, наверное, – это возможности для людей, которые пытаются создать новую цифру, строить новую финансовую систему, строить новую материальную систему, связанную с урожаем, посевами, посадками, продуктами, торговлей. Это хороший торговый обмен. Начало этих торговых обменов, попытка возврата тех, кто от нас ушел, а также новые партнеры – торговые и деловые", – сказала астролог.

Что Тамаре Глобе сказала знаменитая пророчица Ванга? Унаследовали ли дети астролога ее талант? Как воплотить мечту в жизнь? Обо всем этом – в программе "Малахов". Новый выпуск уже на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.