Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 3 часа назад

Кто отец ребенка – бывший муж, брат экс-супруга или любовник

Александра Горшкова // Кадр из программы "Прямой эфир"
Александра Горшкова // Кадр из программы "Прямой эфир"
В программу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" обратилась Александра Горшкова. Женщина хочет узнать, от кого она родила сына. В то время Александра состояла в близких отношениях с двумя мужчинами – мужем Андреем и любовником Александром. Однако жители деревни полагают, что у женщины несколько любовников. Было решено провести тест ДНК на установление отцовства у всех знакомых героине мужчин из села Лебяжье Оренбургской области.

По словам женщины, изначально ее бывший муж Андрей обрадовался, когда узнал, что она забеременела, но затем он отказался от сына. Александра Горшкова призналась мужчине в измене, когда родила. Ее бывший муж сам догадался об измене, потому что у ребенка оказалась другая группа крови.

"Я призналась, что у меня был мужчина. Был сильный скандал. Он кричал", – пояснила героиня программы.

Женщина отметила, что в семье были проблемы и плохие отношения со свекровью. Мать бывшего мужа могла оскорблять Александру. "Когда я родила, он загулял. У меня были сложные роды. Я пять раз была в реанимации", – добавила женщина.

Как призналась Александра Горшкова, она пытается установить отца ребенка для того, чтобы получить помощь. Она полагает, что отцом ребенка является любовник.

"Чтобы ребенка содержать. Мне эти деньги не нужны", – заявила женщина.

В студию программы приехал любовник женщины, а также его брат и друзья. В деревне ходили слухи о том, что женщина не раз изменяла экс-супругу с ними.

Ведущие программы открыли несколько конвертов с результатами теста на ДНК. Кто на самом деле является отцом ребенка? Об этом вы узнаете в программе "Прямой эфир". Все выпуски доступны к просмотру на медиаплатформе "Смотрим".