В ресторане "Палуба" на Восточном экономическом форуме во Владивостоке гостям предлагают эксклюзивные блюда по премиальным ценам.
Как сообщает РИА Новости, самым дорогим пунктом меню стала коллекция икры с дальневосточными деликатесами (осьминог, краб, морской гребешок и креветки) за 27 тыс. рублей.
Топовые позиции меню:
- Блинчик с черной икрой и сметаной: 7,5 тыс. рублей
- Скрэмбл с авокадо, крабом и икрой: 4,1 тыс. рублей
- Карпаччо из осьминога: 4,2 тыс. рублей
- Паштет из фуа-гра: 6,2 тыс. рублей
- Окрошка с крабом: 3,9 тыс. рублей
- Филе черной трески: 6,8 тыс. рублей
Восточный экономический форум проходит 3-6 сентября в кампусе ДВФУ. Его основной темой стало "Дальний Восток – сотрудничество во имя мира и процветания".