Тема:

ДТП с Ferrari 76 месяцев назад

У пенсионера, сбитого сыном миллиардера на Ferrari, остался сын-инвалид

У пенсионера, сбитого сыном миллиардера на Ferrari, остался сын-инвалид

На Минской улице столицы в ночь на 11 июля водитель на дорогом спорткаре Ferrari сбил насмерть 62-летнего пенсионера. Трагедия произошла, когда мужчина возвращался из мечети после молитвы (сейчас у мусульман пост, идет священный месяц Рамадан). Оказалось, что у него остался практически парализованный сын-инвалид. После потери единственного кормильца семье придется очень туго.

Ранее сообщалось, что предполагаемый виновник ДТП — сын миллиардера Александра Зайонца Ларион Вуокила — сбежал из больницы, куда он попал сразу после аварии. Но вскоре стало известно, что его все-таки задержали. Пока на 48 часов.

Учитывая все обстоятельства этой трагедии, в семье погибшего Наримана Гайнулова не верят в то, что виновник будет наказан по всей строгости закона. "Отец этого парня, который олигарх, будет тихо и спокойно сидеть, никакой шумихи, ничего. И все дело в песок уйдет", — пожаловалась со слезами на глазах корреспонденту Life News сестра погибшего Роза Гайнулова.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание по нему - лишение свободы на срок до пяти лет.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере